Стейки из свиной шеи в духовке

Сегодня мы поговорим о самой мужественной пище - мясе. А точнее, о том, как правильно приготовить стейки из свиной шеи на сковороде, чтобы они получились сочными и вкусными. В этом обзоре представлено несколько простых рецептов, повторить которые не составит труда. Достаточно следовать всем рекомендациям, и тогда у вас на столе будет волшебное мясо, от которого разинут рот. В моем блоге есть еще несколько простых и вкусных рецептов, как пожарить свинину на сковороде.

Здесь представлено еще несколько простых и вкусных рецептов, как пожарить свинину на сковороде.

Ознакомьтесь с ними, так как в них описаны и другие очень интересные способы ее приготовления, помимо стейка. Как пожарить стейк из свинины, чтобы он получился сочным Начнем с самого простого рецепта. Его главный секрет заключается в том, что при приготовлении свиного стейка мы не будем солить и перчить мясо. Это мы сделаем позже. В этом случае блюдо получается достаточно сочным и очень вкусным. Рекомендую хозяйкам взять этот способ на заметку. Ингредиенты: Соль, перец, специи - по вкусу Приготовление: 1.

Отбейте свинину.

Нарежьте свинину поперек волокон на куски толщиной около 5 см. Затем поставьте сковороду на огонь и хорошо разогрейте ее. Положите стейки на сухую поверхность сковороды. Не используйте масло. Жарьте мясо на гриле в течение нескольких минут, затем переверните его и столько же времени жарьте вторую сторону.

После этого снова переверните куски и жарьте еще полминуты. Проделайте это несколько раз по три-четыре раза. Следите за тем, чтобы свинина не подгорела, но приобрела приятный румяный цвет. Разделайте стейки и выложите их на тарелку. Теперь вы можете посолить и поперчить мясо. Подавайте свинину с любым из ваших любимых соусов: горчицей, кетчупом, майонезом и другими.

Все, что вам нравится. Многие могут подумать, что если жарить мясо без соли и специй, то оно будет не очень ароматным. Для тех, кто сомневается, есть другие рецепты, которые мы рассмотрим ниже. Стейк из свиной шеи в домашних условиях Очень сочный и вкусный стейк получается из свиной шеи.

Ингредиенты для стейка из свиной шеи.

В ингредиентах не используется много дополнительных специй. Но если вы хотите получить более ароматное мясо, то добавьте специи на свое усмотрение. Но и так оно получается божественным.

Ингредиенты: Свиная шея - 0,5 кг или столько, сколько вам нужно Соль, перец - по вкусу Растительное масло Приготовление: 1.

Шейка свиная - 0,5 кг или столько, сколько нужно Соль, перец - по вкусу Растительное масло Приготовление: 1.

Шейку разделать и нарезать крупными кусками толщиной 2-2,5 см. Приправьте каждую сторону солью и перцем по вкусу. Затем смажьте обе стороны растительным маслом. Затем разогрейте сковороду и положите в нее стейки. Жарьте их на среднем огне чуть выше среднего. Время жарки каждой стороны - 10 минут. Когда одна сторона будет готова, переверните ее и по желанию посыпьте сверху розмарином. При желании можно дополнительно положить веточку тимьяна и сбрызнуть бальзамическим уксусом. Когда вторая сторона обжарится, проткните мясо чем-нибудь острым.

Это нужно для того, чтобы убедиться в его готовности. Если из него вытекает прозрачная жидкость, стейк готов. Перед подачей рекомендуется дать ему немного остыть, чтобы свинина лучше пропиталась специями и травами. Как приготовить свиной стейк на сковороде с луком У этого рецепта есть свой секрет, благодаря которому свиные стейки получаются очень нежными и сочными. Все дело в специях, которые добавляются особым образом.

Аромат и вкус будут просто неповторимыми.


Навигация

thoughts on “Стейки из свиной шеи в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *