Пирог освобождения королевства

Охота начинается Итак, вернувшись с совместной охоты с господином Птачеком, Индро сразу же встречает сотника Бернарда. Тот сообщает герою полезную информацию о его потерянном мече, которым теперь владеет предводитель шайки разбойников, и дает ему новое задание.

Вместе с отрядом сотника мы должны отправиться в соседнюю деревню. Мы седлаем коня и едем на север. Добравшись до места назначения, отряд видит ужасное зрелище - деревня была разграблена, оставив после себя горы лошадиных и человеческих трупов. Нам предстоит провести собственное расследование, опросив выживших мирных жителей: Здена. Стоит прямо перед нами, оплакивая своего убитого супруга. Ждет у входа в конюшни сервера.

Стоит у одной из стен. Расположена рядом с каретой. Самый разговорчивый и информативный свидетель. Допросив свидетелей, переходим к сбору улик.

Если вы направитесь на северо-запад или просто пойдете вдоль стены, то наткнетесь на проделанное в ней отверстие. Следуйте по тропинке в лесную глушь, стараясь ориентироваться на север. Очень скоро вы наткнетесь на лагерь разбойников. К счастью, их там всего двое, и один из них тяжело ранен. Вы можете избежать лобового столкновения, нейтрализовав здорового вора сзади. Не убитый уже мертв - он истечет кровью и не окажет сопротивления. Заново опросите свидетелей. Вы можете сэкономить время, обратившись к NPC Mark рядом с телегой.

Он намекнет, что Ред, которого больше не было после предыдущего разговора с вами, является истинным владельцем крюка. Затем говорим с Якубом, который сообщает, что Рыжик часто общался с угольными горелками. Сообщаем об услышанном Бернарду. Рыжий между двух огней Расследование продолжается. Мы должны опросить поджигателей угля на севере и юге локации. Их местонахождение хорошо видно издалека благодаря черным столбам дыма. Начиная с южной стороны, находим их лидера в расположенном там лагере и воздействуем на него в диалоге красноречивыми репликами.

Полезной информации от него нет, поэтому приходится идти в следующий лагерь. Там повторяем процедуру и получаем примерные координаты местонахождения еще одного сборища выжигателей угля. Третий лагерь расположен недалеко от Тальмберга. Их вождь не очень дружелюбен, поэтому вам придется воздействовать на него струнами благородства.

Вы также можете заметить среди жителей близнецов, с которыми Рыжий часто общался. Пообщавшись с ними, Индро узнает примерное местонахождение сбежавшего конюха. Но близнецы не скажут вам точный адрес, пока вы не разберетесь с парой встревоженных бандитов. Есть два пути - обмануть их красноречием, что требует хорошей тренировки, или выполнить поручение.

Между лагерем углекопов Тальмберга и другим ближайшим их убежищем, расположенным в долине у обрывистой тропы, находятся разбойники. Самый простой способ расправиться с ними - подкрасться к каждому из них сзади. Какой бы вариант вы ни выбрали, угольные горелки дадут вам точные координаты местонахождения Рыжего. Двигайтесь к точке, отмеченной на карте, пока не увидите полузаброшенную хижину.

Конюх признается, что в организации нападения участвует некий Хромой, живущий в Ужице. Этой информации достаточно - вы можете отправиться за новой целью. Дополнительное задание - помочь конюху вернуться в родную деревню. В Нойхофе мы ищем девушку Здену.

Вы должны убедить ее забрать мальчика обратно, пообещав защитить деревню стражниками. Затем возвращаемся к Здене и сообщаем ей хорошие новости, а в следующий раз, когда заглянем в Нойхоф, заберем причитающуюся награду - монеты и бонусное очко за навыки верховой езды. По окончании этой части расследования следует доложить о своих успехах сначала сотнику Бернарду, а затем, уже в городе, встретиться с господином Радцигом. Пока остальной отряд будет занят охраной конного завода, вам придется самому разобраться с хромым.

Непонятными путями прибыть в деревню Ужице. Если вас раньше не учили читать, обратитесь к местному писарю. Затем отправляйтесь в таверну, где любой из ее завсегдатаев сразу же опознает хромого и назовет вам его точный адрес.

Но есть одна проблема - подойдя к нужному дому, Индро обнаруживает толпу зевак, собравшихся возле трупа главного подозреваемого. Теперь нужно расследовать еще одно убийство. Первый полезный свидетель, Йозеф, находится прямо посреди толпы. <Он сообщит герою, что накануне хромой Любош общался с местным священником. Отца Богута можно найти в местной таверне или рядом с церковью, в его доме. Из разговора становится ясно - мужчина что-то знает, но религиозная этика не позволяет ему рассказать об исповеди, которую Любош сделал на исповеди накануне своей смерти.

В ходе разговора становится ясно - мужчина что-то знает, но религиозная этика не позволяет ему рассказать об исповеди, которую Любош сделал на исповеди накануне своей смерти.

Вообще-то, это не так.

К счастью, святой человек любит выпить чего-нибудь покрепче, так что вытянуть информацию не составит труда. Вечером после этого мы отправляемся в таверну и начинаем обрабатывать свидетеля. Есть два варианта развития событий: Первый. Соглашаемся на предложение выпить и уходим в запой со всеми вытекающими - незапланированной дракой, ночным звоном церковного колокола и близостью с одной из трактирных служанок.

Утром пьяный отец Богут поручает Индро проповедовать вместо него. Правильная последовательность вариантов следующая: Начать проповедь уверенно - Господь во главе церкви - Скромный тон - Поговорить о блудном грехе - Продолжить скромным тоном - Раскритиковать неподобающее поведение священников необходимо заступиться за нашего друга-священника.

Приятель священника

Сделав правильный выбор, вы получите данные обо всех собутыльниках хромого человека. Если вы откажетесь выпить со священником или провалите проповедь, вы не получите от него нужной информации. Рихтарж отправит героя к аптекарю, у которого вы должны прочитать записи, для чего вам следовало предварительно обучиться чтению.

Там есть информация, которая вас интересует. Теперь самое время нанести визит сообщникам хромого. Для этого вам придется отправиться в следующее место, Ледекко.

Для этого вам придется отправиться в следующее место, Ледекко.

Конечно, не стоит торопиться с продолжением основного сюжета, если вы не выполнили хотя бы несколько побочных миссий. Они не менее интересны, чем основные.

Навигация

thoughts on “Пирог освобождения королевства

  1. Не могу сейчас поучаствовать в обсуждении - нет свободного времени. Освобожусь - обязательно выскажу своё мнение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *