Молитва святому пантелеймону о здравии

Его родители были совершенно разными: мать всегда верила в Господа, молилась и говорила, что Бог - лучшее, что есть на свете, а отец был язычником. Пантелеймон очень рано потерял мать, и воспитание отца стало преобладать. Дело дошло даже до идолопоклонства. Однажды Пантелеймон решил, что ему нужно пойти к врачу, чтобы показать свои способности - и он пошел.

Он наблюдал удивительную картину, которая бывает только раз в жизни наяву: неизвестный человек, прочитав молитву Спасителю, воскресил мертвого человека. Работа курьером в Яндекс. Он помогал всем, кто болел, не беря за это никаких денег. Сегодня молитва Пантелеймону о здравии больных стала не только самой популярной среди христиан, но и самой чудодейственной. Молитва о здравии болящего Пантелеймону Святой Пантелеймон является истинным покровителем всех тех, кто страдает от самых неизлечимых болезней и мучается от боли.

Молитва о здравии болящего Пантелеймон является истинным покровителем всех тех, кто страдает от самых неизлечимых болезней и мучается от боли.

К примеру, каждый может помолиться Пантелеймону Целителю о здоровье больного раком. Если предстоит серьезная операция, к святому обращаются точно так же. Сюда же относятся молитвы Пантелеймону о здоровье детей. Кроме того, великомученик способен защитить каждого, кто его просит, от страшного несчастья. Поэтому многие люди даже вешают икону возле своей кровати, чтобы постоянно находиться под защитой святого Пантелеймона. А те люди, которые тяжело больны, вообще должны каждый день наблюдать икону Пантелеймона в своей комнате.

В этом случае важно, чтобы их защищала икона святого Пантелеймона.

Молитва Пантелеймону Целителю о здравии болящих "О великий благодетель Христов и славный целитель, великомученик Пантелеймон! Ты на Небе душою стоишь пред Престолом Божиим и наслаждаешься троекратной славой Его; телом и святым ликом твоим на земле в Божественных церквах почиваешь и даруются тебе свыше различные чудеса; призри милостивым оком своим на людей, припадающих к честной иконе твоей, горячо молящихся и просящих твоей целительной помощи и заступничества: Вознесите к Господу Богу нашему горячие молитвы ваши и просите об отпущении грехов наших.

Поскольку по беззакониям нашим мы не смеем ни возвести очи наши к Небесной Высоте, ни вознести голос наш в молитве к неприступной славе Его в Божестве, то с сокрушенным сердцем и смиренным духом взываем к тебе, рабу милосердия Господнего и ходатайствующему за нас, грешных, ибо ты получил благодать отвращать немощи и врачевать страсти. <Не презри нас, недостойных молиться Тебе и просить Твоей помощи. Будь нам утешителем в скорбях, врачом в болезнях, скорым защитником страждущих, дарующим зрение страждущим, готовым заступником и целителем больных и младенцев в несчастьях: Даруй всем полезное ко спасению, чтобы молитвами твоими к Господу Богу мы получили благодать и милость и прославили источник и подателя всех благ, Единого в Троице Святой, Отца и Сына и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков.

Многие люди могут спросить себя, почему люди болеют. Именно через многие болезни Господь Бог наказывает каждого за грехи, за то, что мы когда-то сделали плохо другим, за то, что сделали наши родители. Сама болезнь также определяет грех, то есть если это обычная простуда, то, скорее всего, человек кому-то что-то не так сказал, а если это, например, опухоль, то здесь имела место страшная ложь близкому человеку или плохой поступок.

Вообще, если это обычная простуда, то, скорее всего, человек кому-то что-то не так сказал.

В обоих случаях необходимо молиться, как можно чаще ходить в храм, просить у Господа прощения и каяться за все совершенные грехи. Но если совместить чтение священного текста с исцелением, то все обязательно сложится хорошо, пройдет и наладится. Никогда не упускайте возможности поговорить с Богом, прочитать молитву Пантелеймону Целителю о здоровье ребенка, о больном человеке, прикованном к постели.

Никогда не упускайте возможности поговорить с Богом, прочитать молитву Пантелеймону Целителю о здоровье ребенка.

Больной не должен испытывать страданий и мучений, как на физическом уровне, так и в душе. Как только человек почувствует внутри себя силу и тепло и начнет поправляться, значит, молитва помогла.

Главное верить в то, что молитва помогла.

Главное - верить в каждое прочитанное слово, быть уверенным в том, что все обязательно будет хорошо, а болезнь - это временное явление, которое никогда не будет с человеком навсегда. Мощная молитва о здоровье Пантелеймону Целителю - слушать онлайн Молитва Пантелеймону Целителю о здоровье was last modified: January 28, by Bogolub Отличная статья 0.

Главное - верить каждому прочитанному слову, и быть уверенным, что болезнь обязательно пройдет.

Навигация

thoughts on “Молитва святому пантелеймону о здравии

  1. Жаль, что сейчас не могу высказаться - тороплюсь на работу. Но вернусь - обязательно напишу что я думаю по этому вопросу.

  2. Не пойман, не кайф! очему, когда ты разговариваешь с Богом – это названо молитвой, а когда Бог с тобой – шизофренией? Когда решишь тряхнуть стариной, смотри, чтобы он не отвалился!!! Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *