Мир внутри Японии Эпизод 8

"Япония" - особенная для Дмитрия! Популярный ведущий Дмитрий Комаров сделал доброе дело - он спас жизнь летней девочки и помог ей найти смысл жизни! Известный телеведущий "Японии" Дмитрий Комаров помог девушке по имени Яё не совершить самоубийство. Ведущий встретил ее у обрыва, где Яйо искренне во всем ему призналась. Как оказалось, это была не первая попытка отчаявшейся девушки распрощаться с жизнью. И хотя у Яйо есть супруг, дети и любимая работа, она не понимала, зачем ей жить дальше.

Эта история глубоко поразила Дмитрия, и он решил пригласить ее в поход на вершину вулкана "Фудзияма". Она согласилась. Но я и представить себе не могла, что случайная встреча с Яйо превратит мечту в значимую миссию, цена которой - человеческая жизнь.

Я спускалась с горы и думала, что иногда просто разговор с человеком, у которого тяжело на душе, может спасти ему жизнь", - сказала ведущая. Захватывающая красота пейзажа вокруг "горы богов" и убежденность ведущего программы смогли отговорить Яйо от ее плана. В свою очередь, она выразила благодарность Дмитрию и пообещала, что отныне ее отношение к жизни изменится.

Вы изменили мои мысли и, возможно, всю мою жизнь. Я никогда не общался с людьми из других стран, и за эти два дня мой взгляд на мир полностью изменился. Я понял, насколько узким был мой взгляд на мир. И он гораздо шире, чем я думал. Спасибо за это восхождение. Я никогда не буду жить так, как раньше", - сказал Яйо.

И это всего лишь один шаг до финала. Пара Дмитрия Комарова и Александры Кучеренко решила уступить место другим участникам. Стоя на полу, Дмитрий заявил, что его миссия закончена, и напомнил, что он пришел на это шоу, чтобы показать всем, что всегда нужно следовать за своей мечтой. Зрители разделились на две группы: одни считали, что это правильное решение Дмитрия, а другие подозревали ведущего в том, что он следует давно отработанному сценарию.

Зрители разделились на две группы: одни считали, что это правильное решение Дмитрия, а другие подозревали, что он следует давно отработанному сценарию.

Второе мнение расстроило Дмитрия. Он решил объясниться и написал об этом огромный пост в Facebook. Поверьте, если бы были сценарии "вылета" - меня бы ни за что не отпустили из этого шоу. Говорю вам не как участник, а как телепродюсер и продюсер, как писатель и журналист. Если бы я делал подобное шоу, я был бы счастлив, если бы в нем участвовал такой конкурсант, как я, и радовался бы каждому его выходу в следующий раунд.

Потому что именно контраст, нестандартность и реальная непредсказуемость исхода, в конце концов, конфликт - это самое интересное". Естественно, зрители разделились на два лагеря - за и против меня. Всем было интересно, споткнется ли Комаров, упадет или нет, станцует ли, как дальше пойдет общение с судьями.

Мы все гадали, споткнется ли Комаров, упадет или нет, станцует ли, как дальше пойдет общение с судьями.

Мы все гадали, споткнется ли Комаров, упадет или нет, станцует ли, как дальше пойдет общение с судьями.

Кстати, это абсолютно живое, не сценарное шоу. Это настоящее шоу, где многое решают зрители. Их решение часто имеет больший вес, чем решение судей.

Таковы правила. Это формат. Так принято во всем мире. Поэтому, понимая, что именно так мы можем попасть в финал, было принято решение уйти.

Навигация

thoughts on “Мир внутри Японии Эпизод 8

  1. Прошу прощения, что я Вас прерываю, но, по-моему, есть другой путь решения вопроса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *