Лучшее из лучшего последний выпуск 2018

Сегодня в очередном выпуске программы Вечер с Владимиром Соловьевым События в Украине. Американская компания, работающая в сфере ядерной безопасности, объявила о том, что ищет специалистов, готовых помочь ей в борьбе с влиянием России и Китая. Становится ясно, что борьба за Е век может оказаться не только идеологической, но и военной.

Китай на все вызовы отвечает однозначно: мол, рассчитывать можно только на себя. Началось строительство Европейского вала на границе с Беларусью и Европейским Союзом. По данным МВД Польши, работы ведутся в три смены. Европа, столкнувшись со стеной, начинает разговаривать с властями Беларуси, несмотря на их непризнание. Меркель уже дважды разговаривала с президентом Беларуси.

Байден сказал, что у мира осталось три года, чтобы победить автократию. Если за это время не будет победы над Россией и Китаем, то весь западный мир рухнет. НОВОСТИ: Министра культуры Крыма этапируют в Москву в рамках дела о взятке Меру пресечения для министра культуры Крыма Арины Веры Новосельской, обвиняемой в получении крупной взятки, изберет суд в Москве, сообщил в четверг информированный источник.

Суд примет решение по этому вопросу.

Официального подтверждения этой информации пока нет. Сообщается, что Новосельская стала фигурантом уголовного дела о получении взятки в особо крупном размере.

По данным СКР, в году она получила 25 миллионов рублей от ООО "Меандр" за покровительство при строительстве Крымского государственного центра детского театрального искусства кукол.

Вечер с Владимиром Соловьевым из


Навигация

thoughts on “Лучшее из лучшего последний выпуск 2018

  1. Если бы Вы почаще заглядывали в простой математический справочник, дискусси на эту тему можно было бы вообще избежать. Только не спрашивайте почему именно в математический :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *