Крем для торта с маскарпоне

Спасибо за ответ! Тогда я добавлю консервированный ананас. Я уже подумала, что сырую клубнику нельзя. Может ли крем свернуться? Мы будем делать их ночью, а днем есть. Мы часто печем заранее, особенно если готовишь для кого-то другого: кто знает, когда он будет его есть, этот торт, понимаете, о чем я? Варите ягоды с сахаром не менее нескольких минут. Остудите и добавьте в крем, но без лишней жидкости. Можно сварить их с крахмалом, сделать слой, а потом на него крем... Это зависит от того, чего вы хотите.

Что я делаю не так? Я делала крем дважды, и оба раза он выглядит немного неряшливо примерно через 15 минут и выглядит так, как будто начинает терять форму, у него нет гладкой текстуры. Я взбиваю его ручным миксером в течение 5 минут, не дольше, боюсь, что он перевзбивается. Я не могу привыкнуть к маскарпоне, теперь я просто использую лопаточку, чтобы сделать его густым и ровным, но я хочу, чтобы он был таким, как описано в рецепте.

Может я зря боюсь переборщить с миксером и тогда он будет однородным без крупинок? Но у нас здесь сливки, а чтобы они взбились, они должны быть холодными. Поэтому и маскарпоне мы берем холодный. Если это условие соблюдено, то все должно получиться. А можно ли взбивать без миксера, просто лопаточкой, будет ли такая же консистенция? Сливки нужно взбивать сначала на низкой скорости, а когда вы увидите, что они начали взбиваться, можно постепенно увеличивать скорость и добавлять пудру, и тогда крем получится вкусным!

Навигация

thoughts on “Крем для торта с маскарпоне

  1. Я извиняюсь, но, по-моему, Вы допускаете ошибку. Давайте обсудим это. Пишите мне в PM, поговорим.

  2. Я извиняюсь, но, по-моему, Вы не правы. Я уверен. Давайте обсудим это. Пишите мне в PM, пообщаемся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *