Kitchen inside out dough 158

Я использую его для приготовления десертов, рулетов, пиццы, пельменей, пирогов и тортильяс. Его можно замораживать! Как я делаю тесто "" и почему я назвала его таким странным именем, но в нем есть смысл, смотрите здесь: Приготовьте тесто: Все элементарно! Я просеиваю муку и пекарский порошок в миску. <Добавляю масло или сливочный маргарин и растираю с мукой до состояния крошек. Я делаю это специальным ножом, чтобы масло не растаяло от тепла рук, но можно, например, натереть замороженное масло и быстро перетереть его руками - тоже получится. Теперь сметана или кефир. Но и с кефиром получается отлично. Я замешиваю тесто и ставлю его в холодильник на 1 час. Через час можно готовить. Сегодня я покажу, как я делаю очень-очень вкусные лепешки.

Но в видеоролике в начале статьи рассказывается об огромном количестве блюд, которые можно приготовить из этого теста. Вам обязательно понравится Рецепт теста: Сметана - гр Масло сливочное или маргарин - гр Мука - гр Пекарский порошок - гр Начинка: Начинка может быть любой! Как сладкая, так и соленая - все, что вам нравится. Но я обычно делаю ее с творогом. В миске соединяю творог, тертый сыр, измельченные укроп и чеснок, соль по вкусу.

Соли лучше добавить чуть больше, чтобы начинка была слегка пересолена, потому что я вообще не добавляю соль в тесто!


Навигация

thoughts on “Kitchen inside out dough 158

  1. Вопрос интересен, я тоже приму участие в обсуждении. Вместе мы сможем прийти к правильному ответу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *