Приготовление Разогрейте половину масла в сковороде и слегка обжарьте в нем мелко нарезанный лук. Добавьте тонко нарезанную капусту и тертую морковь и готовьте пару минут, периодически помешивая. Добавьте картофель, порезанный мелкими кубиками, соль и перец и перемешайте.
Вы можете добавить другие приправы по своему вкусу. Обжаривайте в течение 5-7 минут, затем охладите. Смешайте оставшееся масло, сметану, воду, сахар и щепотку соли. Просейте муку и добавьте ее к жидким ингредиентам вместе с пекарским порошком. Замесите тесто. Если тесто получается жидковатым, добавьте еще немного муки. Дайте тесту постоять в течение 15 минут. Затем раскатайте тесто в два слоя по размеру формы для выпечки. <Положите половину теста на дно формы, распределите по нему начинку и накройте вторым пластом. Плотно скрепите края, несколько раз наколите верх вилкой и смажьте взбитым яйцом.
Выложите тесто.
Выпечка из слоеного теста с поваренком из капусты и фарша. Приготовление Выложите фарш на сковороду с разогретым маслом и обжарьте до золотистого цвета.
Выложите фарш на сковороду с разогретым маслом и обжарьте до золотистого цвета.
Добавьте к фаршу мелко нашинкованную капусту, соль и перец, перемешайте и готовьте еще 15-20 минут. Раскатайте тесто в два пласта, один больше другого. <Положите больший пласт на противень, выложите на него начинку и накройте вторым пластом. Скрепите края теста и несколько раз проткните верх вилкой. Готовый пирог смажьте растопленным сливочным маслом.
Открытый пирог на кефире с капустой и помидорами mydeliciousmeals.
Умница
Да, действительно. Я согласен со всем выше сказанным. Можем пообщаться на эту тему. Здесь или в PM.