Как взбить сметану

Приготовление: Положить сметану в глубокую миску и тщательно взбить миксером. Продолжайте взбивать в течение 15 минут. Затем постепенно всыпать в сметану сахарную пудру, ванильную эссенцию и взбивать еще 5 минут. В самом конце добавить крахмал. Взбивать еще несколько минут. Поставьте в холодильник на полчаса. Интересно знать!

Когда растение по какой-либо причине перестает получать питательные вещества, крахмал начинает расщепляться и превращаться в глюкозу, которая затем питает растение. Сметана с ягодами Отличная сметана с нежным вкусом ягод, подходит для любого торта, делая его сочным и ярким.

В этом случае сметана является хорошим выбором.

Потребуются следующие продукты: Малина и ежевика - 0,50 кг. Приготовление: Промойте и высушите все ягоды. Затем протрите все ягоды через сито, чтобы избавиться от семян.

Всыпьте сахар в кастрюлю и добавьте 2 столовые ложки воды. Поставьте на слабый огонь и помешивайте, пока сахар не растает. Затем влейте в сотейник примерно четверть ягодного пюре и добавьте ваниль. Доведите до кипения и варите 2 минуты, снимите с плиты и выньте стручок ванили. Взбейте миксером сметану, затем добавьте ягодное пюре и сироп на средней скорости. Дайте смеси остыть не менее 30 минут. Затем можно вылить крем на торт.

Читайте также: Заварной крем с морковью - 10 рецептов Лимонный крем на сметане Для этого крема нужно минимальное количество продуктов, но они должны быть "правильными"

.

Сметана должна быть без растительных примесей, а сгущенное молоко высшего сорта, изготовленное по ГОСТу. Необходимые продукты:

.

Навигация

thoughts on “Как взбить сметану

  1. В семье и муж и жена равнаправны, особенно жена Не успела доярка сойти с трибуны, как на нее тотчас же влез председатель колхоза Шампанское по-домашнему: водка под шипение жены. Я ох?еваю, – сказала, надуваясь, пиписька

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *