Как пожарить куриную печень

Обжарьте кольца лука на масле. К ним добавьте ломтики моркови. Добавьте к овощам измельченный чеснок. Перемешайте овощи и жарьте, пока лук не станет прозрачным. Печень предварительно поперчите и посолите. Затем отодвиньте овощи в сковороде в стороны, в свободный центр положите печень. Обжаривайте кусочки по 4 минуты с каждой стороны. Затем смешайте все ингредиенты в сковороде, добавьте бальзамический уксус. Готовьте в таком виде в течение 1 минуты. При подаче используйте свежую петрушку. Сколько жарить куриную печень Куриная печень - это субпродукт, который не любит, когда его долго готовят.

Вы должны жарить ее очень быстро. Иначе кусочки получатся жесткими и невкусными. А если вы хотите, чтобы печень таяла во рту, лучше жарить ее на сливочном масле. Сколько жарить куриную печень на сковороде Выкладывайте готовую печень только на разогретую сковороду.

Ни в коем случае не выкладывайте ее на холодную поверхность, иначе она начнет прилипать к сковороде, и сок внутри нее не запечатается. Жарить печень на разогретой сковороде следует не более минуты на среднем огне. Сколько времени жарить куриную печень с луком Время приготовления печени с луком увеличивается за счет того, что сначала нужно обжарить лук.

Время приготовления печени с луком увеличивается за счет того, что сначала нужно обжарить лук.

На это хозяйке потребуется несколько минут. Затем она выкладывает печень на луковую подушечку. И они обжариваются все вместе около минут. В общей сложности на приготовление жареной печени с луком уходит не более 11-14 минут. Сколько времени нужно жарить куриную печень до готовности На сливочном масле блюдо готовится в среднем за 10 минут.

В масле

В сливочном масле - за 8 минут. Если хозяйка готовит печень в кляре в муке, то время приготовления составляет не более 8 минут. Чтобы проверить готовность блюда: проткните один кусок деревянной шпажкой или вилкой.

Если сок выходит прозрачный, значит, печень готова. Если она выглядит красноватой, нужно обжарить ее еще несколько минут. Эта куриная печень по-грузински не только вкусная, но и очень красивая. Ее можно использовать на обед или ужин, и она обязательно украсит праздничный стол.

Навигация

thoughts on “Как пожарить куриную печень

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *