Из-за чего столько шумихи и нет драки

Скандальный инцидент в Грозном, в котором пострадал нападающий "Краснодара" Спартак Гогнеев. Во втором тайме на поле вспыхнула драка, в результате которой матч был остановлен и не доигран. Они исчезли или находились под очень серьезными замками. По слухам, была договоренность, что мультимедиа с этой драки не появятся в Сети. Они и не появились. Нам пришлось собирать всю информацию по крупицам. <Здесь сообщение с форума официального сайта "Краснодара", который вел интернет-трансляцию игры. Судья подошел и оттолкнул игрока к кромке поля, после чего тот тоже отмахнулся. Продолжая ругаться и толкаться, Гога вышел за пределы поля, где на него накинулся человек в камуфляже и ударил его.

В конце матча Гога вышел к кромке поля, где на него накинулся человек в камуфляже.

После этого началась массовая потасовка, люди с трибун начали прыгать и оттащили Спартака в закулисную комнату, где его не было видно около минуты. Затем в эфир вышел комментатор и сказал, что видел, как Спартака пинали на заднем сиденье. По его словам, он едва устоял на ногах, его попытки сделать фото не увенчались успехом. Он попросил не публиковать его имя. В итоге, после нескольких жестких стычек, Гогниев не сдержался и высказал своему обидчику все, что думает.

В итоге, после нескольких жестких стычек, Гогниев не сдержался и высказал своему обидчику все, что думает.

Последовала словесная перепалка. Судья, видимо решив утихомирить страсти, выписал обоим игрокам по "горчичнику". Для Гогниева, автора дубля в этом матче, эта карточка становится второй в игре.

Спартак - парень горячий, и, естественно, на этом он не остановился, продолжая выражать свое недовольство. Тем не менее, форвард постепенно покидал поле, но позже случилось непонятное. Стало ясно, что Гогниев вступил в словесную перепалку с кем-то из резервистов команды хозяев, после чего на навесе появились какие-то странные люди. Я подумал, что это персонал стадиона решил проводить Гогниева в помещение под трибунами.

Но один из этих людей попытался ударить Гогниева по лицу, после чего началась нереальная потасовка. Несколько мгновений спустя Гогниева все же ударили по лицу.

Через мгновение Гогниева ударили по лицу.

Еще несколько человек спрыгнули с трибун, минуя ограждение, после чего Спартак побежал в подтрибунное помещение, а толпа неизвестных бросилась за ним. Но не буду говорить о том, чего я не видел. По словам пресс-атташе грозненского клуба Казбека Хаджиева, инцидент спровоцировал сам Гогниев.

Он напал на рефери, ударил его ногой в грудь, при этом нецензурно выражаясь в его адрес. По словам Хаджиева, после нападения на судью Гогниев начал цепляться к игрокам "Терека", явно провоцируя их на ответные действия. В результате на поле возникла потасовка между игроками, и судья был вынужден остановить игру", - сказал пресс-атташе "Терека". <Он заявил, что позже представители краснодарской команды и Спартака Гогниева извинились перед хозяевами поля и болельщиками за несдержанность. Он выразил сожаление о случившемся и об оскорблении людей, - сказал Хаджиев. Хайдар Алханов, вице-президент клуба, также подтверждает слова игрока "Терека". Нам пришлось силой загнать Гокниева в раздевалку, - сказал Алханов. Кроме того, Алханов настаивает на том, что никто не трогал Спартака Гогниева.

После того, как Гогниев начал выкрикивать непристойности и делать оскорбительные жесты, двое болельщиков выскочили на поле, но были остановлены сотрудниками милиции.

Но позже картина изменилась. В беседе с корреспондентом "Советского спорта" Гогниев отметил, что прокомментирует что-либо только после разговора с генеральным менеджером клуба Владимиром Хашигом. Вчера вечером "Краснодар" сделал новые заявления, которые по тону значительно отличались от первых: "Арбитр встречи Амелин из Тулы выпустил нити контроля над игрой и не реагировал на откровенные удары, которые наносили краснодарские футболисты хозяевам поля", "Гогниев как капитан апеллировал к судье, но все эти попытки привели лишь к двум желтым карточкам и удалению с поля Гогниева, который впоследствии подвергся физической расправе", "Кассеты с записью матча были изъяты у оператора клуба неизвестными лицами сразу после окончания инцидента", "Нашим специалистам удалось восстановить полную видеозапись событий второго тайма и то, что мы увидели, значительно отличается от первоначального восприятия инцидента", "Мы просим КДК РФС объективно рассмотреть данный инцидент и принять соответствующее решение", "ФК "Терек" должен найти виновных и лично принести извинения Спартаку Гогниеву за возмутительные действия, произошедшие на стадионе".

В противном случае, игрок, при поддержке ФК "Краснодар", оставляет за собой право подать заявление в суд". Предполагается, что к среде Контрольно-дисциплинарный комитет не успеет собрать все необходимые материалы.

По нашей информации, "Краснодар" предоставит медицинское заключение о том, что у Гогниева, по некоторым данным, сломаны нос и ребро, а также видеодоказательства. Вчера вечером корреспондент "Советского спорта" дозвонился до генерального директора "Краснодара".

Навигация

thoughts on “Из-за чего столько шумихи и нет драки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *