Истина где-то рядом

У кого-то популярен Эминем, опускающий свою мать. Мой вопрос в том, при чем тут такой философ?

Настало время гребаного Интернета, В мое время все дело было в кассете, Что заставляло меня думать, что я молод и жив, Никаких треков о машинах и наркотическом дыме. Я все еще чувак со штыком, но я вижу, где мой сын и мой мужчина. Я молюсь, чтобы в моем сознании началась война, Чтобы ты открыл глаза и увидел, где сатана. Я - православный, на груди моей я держу крест, И среди моих кентов нет места Иуде.

Я - православный, я держу крест, И среди моих кентов нет места Иуде.

Кто-то под арестом, кто-то в тюрьме, Таковы дела, брат, это не кино. Безработица делает тебя бедным, А жить бедно, брат, очень вредно для здоровья.

Ты маскируешь это, принимая алкоголь, Он прижигает старые раны, но утром боль. Припев 2х : Веди меня, укажи мне путь, Я знаю, трудно от греха отвернуться. Поднимаясь по ступеням в храм Господень, Я знаю, что истина там. Капа: Из бутылки бурбона я палю с балкона просторного квартала, Жизнь идет по лекалам народа Вавилона. <По телевизору каждый кретин знает, куда мы идем, А я вижу сотни гильотин в конце дороги. Клубная жизнь подслащена гренадином, Танцуй и веселись, пока не поседеешь лицом. Сколько белой крови утекло в черное море, Смотри в оба и держи пистолет наготове. Я, может быть, не вижу прямо, как Крутков, Но только звезды достойны коньяка. Мир таков, путь один на сто тупиков, Как учение одного, а учеников сто.

Мир таков, путь один на сто тупиков.

Игроки без долгов, как грехи без Голгофы, Погонщикам не хватает бойкого языка. На пороге беды страна, как в старые времена, Нет никого выше меня, только Иисус царь. Припев 2х.

Навигация

thoughts on “Истина где-то рядом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *