Гост р 54704-2011

Группа - полуфабрикаты из мяса птицы. Вид - рубленое. Изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять наименования своими фирменными или придуманными наименованиями. Общие технические условия" Введен в действие Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 3 октября г. N Статья Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия Дата введения в действие - 1 января 2009 г. Цели, основные принципы и основной порядок проведения межгосударственной стандартизации определены в ГОСТ 1.

Основные положения" и ГОСТ 1. Межгосударственные стандарты, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. 1 Область применения Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие полуфабрикаты, далее - полуфабрикаты, предназначенные для реализации в сети торговли и общественного питания.

Требования к безопасности полуфабрикатов изложены в 5. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, упаковке, реализации и импорте ГОСТ Кулинарные изделия и полуфабрикаты из рубленого мяса. Методы определения содержания общего фосфора ГОСТ Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины.

Общие условия органолептической оценки ГОСТ Методы обнаружения и подсчета дрожжей и плесневых грибов ГОСТ Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов ГОСТ Мясные продукты. Метод определения содержания левомицетина хлорамфеникола методом жидкостной хроматографии ГОСТ Статистический контроль качества. Пробоподготовка. Методы определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом ГОСТ Продукты пищевые. <Методы обнаружения и определения количества бактерий группы кишечной палочки> ГОСТ Продукты из мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размера и массовой доли костных включений ГОСТ Мясо и мясные продукты.

Метод иммунопреципитации для определения массовой доли животного свиного, говяжьего, бараньего белка ГОСТ Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава ГОСТ Продовольственные товары и пищевое сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка ГОСТ Продукты пищевые. <Определение микроэлементов. Пробоподготовка методом минерализации под повышенным давлением ГОСТ Продукты пищевые. Определение остаточного содержания тетрациклиновых антибиотиков методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором ГОСТ Продукты пищевые. Методы обнаружения и определения количества бактерий колиформной группы ГОСТ Мясо и мясные продукты.

Ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава ГОСТ Продукты пищевые. Определение содержания хлорорганических пестицидов методом газожидкостной хроматографии Примечание - При пользовании настоящим стандартом рекомендуется проверить действие ссылочных стандартов в информационной системе общего пользования - на официальном сайте Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии в сети Интернет или по ежегодному информационному указателю "Национальные стандарты", издаваемому по состоянию на 1 января текущего года, и по выпускам ежемесячного информационного указателя "Национальные ста

Если ссылочный стандарт заменен на модифицированный стандарт, то применение настоящего стандарта регламентируется замененным модифицированным стандартом. Если ссылочный стандарт заменен без замены, то положение, в котором сделана ссылка, применяется в части, не затрагивающей эту ссылку.

Если ссылочный стандарт заменен, то положение, в котором сделана ссылка, применяется в части, не затрагивающей эту ссылку.

В случае, если ссылочный стандарт заменен, то положение, в котором сделана ссылка, применяется в части, не затрагивающей эту ссылку.

Читайте также: Примечание дня обязательств - Мясные [мясосодержащие] полуфабрикаты могут быть приготовлены с соусом, маринадом, декоративной посыпкой, покрыты панировочным ингредиентом или смесью панировочных ингредиентов, или декоративной смесью специй, тестом и т.д. Полуфабрикаты должны быть приготовлены в соответствии с технологической инструкцией, регламентирующей технологический процесс производства, с соблюдением рецептур, а также требований, установленных нормативными правовыми актами, действующими на территории государства, принявшего стандарт.

Нажмите на видео для воспроизведения. Источники Картрайт, Г. Обвиняется в убийстве. Дмитриев, О. Витрук, Н. Воробьев, А. Поляков, Ю. Радько, Т. Теория государства и права в схемах и определениях. Гост на мясные полуфабрикаты.

.

Навигация

thoughts on “Гост р 54704-2011

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *