Дом 2 6 декабря 2018

Авторы изменений обращаются. Всю неделю от Министерства образования не было ни слова о том, как будут работать школы после 14 ноября. Правильное ли это решение? Судя по всему, коронавирус начал, хотя и медленно, отступать. По словам Елены Дубовицкой, главного санитарного врача Ульяновской области, заболеваемость немного снизилась, и снижение произошло благодаря ограничительным мерам и разобщению коллективов. Конечно, дети не должны все время сидеть дома.

Материала, который нужно наверстать, очень много, а каникулы в прошлом месяце были уже третьими! Но в нынешних условиях, когда есть риск нового всплеска заболеваний, совершенно незачем открывать школы, подвергая тем самым риску тысячи учителей, родителей и обслуживающего персонала. Как сказал депутат Ульяновской Городской Думы М. Дадашов, давайте расставим приоритеты.

Есть возможность избавить тысячи людей от риска заражения с помощью дистанционного обучения. Почему бы не воспользоваться ею прямо сейчас и не ввести дистанционное обучение хотя бы до нового года?

Но это не учитывает бессимптомных носителей, которыми, на самом деле, часто являются дети. Можно, конечно, сейчас вывести всех на очное обучение, чтобы сформировать естественный коллективный иммунитет, чтобы во второй половине учебного года уже спокойно учиться без карантинов и расстояний.

Но насколько это возможно сделать?

Но для скольких людей это может обернуться, в лучшем случае, госпитализацией с кучей последствий для здоровья? Вопрос открытый. Но, увы, вряд ли мы получим на него ответ, кроме монотонной болтовни Министерства образования.

Навигация

thoughts on “Дом 2 6 декабря 2018

  1. Сталкиваясь с проблемой выбора (совершаем ли мы крупную покупку или покупаем приятную безделушку), нам важно знать о качествах товара. Разобраться во всем многообразии товаров либо услуг помогут советы экспертов, которые можно найти в каждой статье, размещенной на этом сайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *