Дом 2 18 ноября 2017 вечерний эфир

Обзор вечернего эфира Дом 2 Большая часть эфира все же досталась Ольге Рапунцель и Дмитрию Дмитренко, Дима остался на первом ряду, который вела Ольга Бузова, и он явно за что-то торговался. Невозможно передать все "перья" от Рапы и ее пока еще супруга, но, общий ход организаторов понятен. Рапунцель явно дают понять, что без Дмитренко ей пора собираться на выход, даже Бузова сейчас начинает разговаривать с "беременной девушкой", как с другими участницами, но Оля этого пока не понимает.

Диме явно дают понять, что без Дмитренко пора собираться на выход.

Дима явно не выходит за рамки тех условий, на которых он пришел под камеры. Вот мне все время интересно, сколько ему заплатили, чтобы он согласился появиться на поляне? Пару Захарьяш и Четрару в денежных разногласиях можно смело перематывать, ничего нового. Зато нашелся эксперт по всем вопросам - Леша Чайчиц, который сегодня был самым активным, хотя говорил то, что уже давно написано в соцсетях. В ночном эфире - жители поляны посетили премьеру нового фильма "Легенда о Коловрате", хоть что-то начало их просвещать.

Жители поляны посетили премьеру нового фильма "Легенда о Коловрате", хоть что-то начало их просвещать.

Черкасов никогда не будет работать учителем - не дано. На Острове любви Шева и Кузнецова плачут, прощаясь, и как они когда-то поссорились. Арай признается, что не планировал улетать. Купин и Донцова обсуждают Мэри и Алису.

Девушки обсуждают, как они собираются провести ночь. Саймон Марданшин, который недавно клялся, что не будет даже разговаривать с Мэри, собирается спать с ней в одной кровати на вилле. И, конечно же, Ольга Рапунцель со своей версией визита Димы, пересказанной Щетинину, которого все это уже достало, как и многих телезрителей.

Следующий пример.

Навигация

thoughts on “Дом 2 18 ноября 2017 вечерний эфир

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *