Бутерброды с икрой мойвы

Хлеб для бутербродов - 6 ломтиков; сыр маскарпоне - г; укроп и петрушка - по несколько веточек; лимон - 0,5 шт. Шаг 1. Багет или хлеб для бутербродов нарежьте тонкими ломтиками, можно использовать белый хлеб с отрубями. Шаг 2. Разложите ломтики хлеба на противне и поставьте в духовку, заранее разогретую до градусов, буквально на минуту. Багет должен слегка подсохнуть снаружи, но остаться мягким внутри.

Шаг 3: Лимон вымыть пищевой содой, ополоснуть кипятком и разрезать пополам. Шаг 4: Одну половину нарезать тонкими ломтиками, вторую отложить для выделения сока. Шаг 5: Вымойте укроп и петрушку и дайте им высохнуть. Укроп мелко порубить, у петрушки удалить мелкие веточки со стеблей. Шаг 6: Выложить сыр маскарпоне в миску, перемешать с рубленым укропом.

Побрызгайте все лимонным соком, можно также добавить немного сушеных трав. Перемешайте смесь до однородности. Шаг 7. Нарежьте рыбу тонкими полосками и разрежьте пополам маслины без косточек. Шаг 8. Намажьте по 1 ч.л. творожной смеси на каждый ломтик хлеба. Украсьте бутерброды дольками лимона, веточками петрушки и ломтиками маслин. Приятного аппетита! Сообщить об ошибке Бутерброды с красной икрой и маслом Бутерброды с красной икрой и маслом символизируют процветание и часто готовятся на Новый год.

Эти бутерброды - хороший способ встретить Новый год.

Эта закуска хорошо сочетается с игристым вином. Время приготовления: 20 минут.

Навигация

thoughts on “Бутерброды с икрой мойвы

  1. Тема интересна, приму участие в обсуждении. Я знаю, что вместе мы сможем прийти к правильному ответу.

  2. Я считаю, что Вы не правы. Я уверен. Могу это доказать. Пишите мне в PM, пообщаемся.

  3. Классная статья, кстати автору хочу предложить установить от яндекс.денег фишку на сайт Дай рубль. Я бы дал, так сказать на поддержание.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *