Бой емельяненко 26 января 2019

Поклонники ММА с нетерпением ждали этой встречи. Емельяненко и Бейдер встретились в США 26 января в Москве рано утром, чтобы сразиться в финале Гран-при Bellator. Турнир проходил на арене "Форум" в Инглвуде, штат Калифорния. К большому сожалению, бой закончился проигрышем Емельяненко. Более молодой Райан Бейдер нокаутировал Федора на 10-й секунде боя. Как прошел последний бой Федора Емельяненко Федор Емельяненко - "Последний император" мира смешанных единоборств - выступил в главном событии турнира Bellator, который состоялся в ночь на 27 января.

Россиянин сразился с более молодым американцем Райаном Бейдером за титул чемпиона мира Bellator в тяжелом весе - это был финал Гран-при промоушена. Глаза болельщиков по всему миру были прикованы к своим телевизорам, компьютерам и другим гаджетам.

К сожалению для российских поклонников Федора Емельяненко и ММА в целом, бой был таким коротким, а результат встречи просто шокировал. Бойцы успели поприветствовать друг друга, прежде чем американец Райан Бейдер очень активно начал "прощупывать" защиту Федора.

Первый удар не дошел до россиянина, но американец четко понял, что Последний Император, как будто специально, держит лицо открытым. Никакой защиты, руки опущены и минимум движений. Второй удар был точным, Федор упал, и американец начал добивать его. Бой длился считанные секунды, похоже, Емельяненко был не в том настроении, чтобы сдаваться без боя.

Навигация

thoughts on “Бой емельяненко 26 января 2019

  1. Как раз то, что нужно, буду участвовать. Вместе мы сможем прийти к правильному ответу. Я уверен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *