Блюда из плавленого сыра

Промойте филе и залейте его водой. Для приготовления супа рекомендуется использовать кастрюлю объемом 3 литра. Когда вода закипит, посолите и поперчите ее. Варите мясо до полной готовности, около 20 минут. По истечении времени выньте мясо, дайте ему немного остыть. Когда это станет возможным, нарежьте его на небольшие кусочки. Всыпьте в бульон промытый и перебранный рис, варите около 10 минут.

Очищенные лук и морковь измельчите ножом и натрите на мелкой терке. Очистите и нарежьте кубиками картофель. Всыпьте овощи в бульон. Варим около 7 минут. Снова всыпаем в бульон нарезанное мясо и продолжаем варить до полной готовности картофеля. Теперь всыпаем в кастрюлю измельченный плавленый сыр и перемешиваем венчиком, пока консистенция супа не станет однородной. Снимите блюдо с огня, разлейте по порционным тарелкам и гарнируйте свежей зеленью.

При желании можно "доработать" суп с помощью блендера. Специалисты отмечают, что сырный суп не рекомендуется готовить для дальнейшего использования, так как он не относится к категории блюд длительного хранения. Общий стаж работы в профессии - 15 лет. Делюсь секретами своего мастерства. Также имею среднее специальное профессиональное образование по специальности "Повар".

Нравится ли вам эта статья? Поделитесь с друзьями: Вам также может быть интересно.


Навигация

thoughts on “Блюда из плавленого сыра

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *