Avicii wake me up перевод

Как автор песен, прекрасно, когда мир ценит написанные вами тексты. Как певцу, еще лучше, когда люди становятся поклонниками вашего голоса. Как это произошло? Звонок от Avicii стал для меня неожиданностью, но я готов к экспериментам.

Майк Шинода, который знает меня через общего друга еще со времен моего хип-хопа, предложил Avicii спеть на его альбоме. Сначала мы встретились в Westlake Studios в Л. Что было у вас в голове, когда вы писали текст? Когда я писал текст, мне казалось, что я делаю сильное заявление, но я никогда не думал, что он затронет стольких людей.

В студии Майк сел рядом со мной со своей гитарой и начал набирать аккорды. После этого у меня появилось ощущение, что у нас на руках что-то большое. Вы были удивлены, когда услышали звуки, на которые он ориентировался? Звуки на его альбоме имеют для меня идеальный смысл. Мне нравится смешивать разные стили музыки, как это было в моем альбоме Shine Through, где я перехожу от фолка и сальсы к дэнсхоллу и хип-хопу.

Мне нравится, что он пошел на такой резкий отход от того, что ожидают люди, и стал работать с музыкантами и авторами песен, чтобы создать музыку, которую потом можно было бы ремикшировать для аудитории танцевальной музыки. Каково было играть на Ultra? Выступать на Ultra было весело, но немного не так, как на больших фестивалях, на которых я привык выступать. Энергия была отличной, и мы определенно шокировали людей тем, чего они никогда не видели на EDM-фестивалях.

Живые инструменты довольно редки в танцевальной музыке и еще более редки на сцене вместе с диджеем. Выпустить их на сцену вместе с рядом вокалистов, представляющих совершенно новую музыку, было огромным риском в то время, но в ретроспективе, возможно, это исторический момент для жанра.

Как вы думаете, если бы вы были на фестивале?

Хотите больше Rolling Stone? Подпишитесь на нашу рассылку.


Навигация

thoughts on “Avicii wake me up перевод

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *