36×30×27 сумка

Далее рассмотрим, какая ручная кладь считается бесплатной и разрешенной в салоне самолета авиакомпании "Победа" в году. Размеры и вес ручной клади авиакомпании Победа Теперь согласно новым изменениям в году в салон самолета из Победы можно взять: личные вещи размером 89 см по сумме трех размеров 36 х 30 х 23 см согласно п. fap 82, то есть дамскую сумку или портфель или рюкзак с размерами 36 х 30 х 23 см плюс одно место ручной клади весом не более 10 кг с и размерами до 36 х 30 х 4 см Победа поясняет по вышеуказанному списку в п. 2 статьи, что: Отсутствие указания веса и габаритов некоторых предметов не может рассматриваться как возможность провоза предметов, которые явно не являются малогабаритными и могут быть размещены в местах ручной клади без ущемления прав других пассажиров или требований безопасности, определенных Верховным судом РФ.

Норма ручной клади не является накопительной и не распространяется на детей в возрасте до 2 лет, перевозимых без предоставления отдельного места. Ручная кладь не ограничивается по количеству или весу, но должна свободно помещаться в калибратор ручной клади с логотипом авиакомпании, установленный в аэропорту.

А кому будут интересны другие авиакомпании, можете перейти по следующим ссылкам - Аэрофлот и Сибирь и почитать о более дружественных к пассажирам авиакомпаниях. Если вы останетесь с "Победой", помните об этом: Внимание. Ручная кладь, превышающая описанную выше норму бесплатного провоза, перевозится в багажном отделении в качестве зарегистрированного багажа за плату, предусмотренную условиями вашего тарифа.

Если вас интересуют размеры и вес багажа, который авиакомпания "Победа" размещает в багажном отделении, то читайте мою другую статью : Зарегистрированный багаж авиакомпании "Победа" Что нельзя брать в салон в ручной клади в авиакомпании "Победа" Помните, что вся бесплатная ручная кладь в авиакомпании "Победа" - это список предметов по Федеральным авиационным правилам - 82, и плюс одно место не более 10 кг.

Победа требует доплаты за любой дополнительный предмет ручной клади, поэтому оформляйте свою ручную кладь и багаж должным образом. Запрещается брать на борт предметы, представляющие опасность для самолета, людей или имущества, находящегося на борту такого самолета: Огнестрельное оружие, боеприпасы, а также игрушки, имитирующие оружие, за исключением случаев и в порядке, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации. Взрывчатые, химические, легковоспламеняющиеся и токсичные вещества.

Колющие и режущие предметы нельзя провозить в ручной клади, даже маникюрные ножницы, острые щипчики для бровей, штопор и ножи, даже если они сувенирные, а также вязальные спицы, подкожные иглы без медицинских показаний - все это необходимо сдать в багаж так, чтобы у вас не было к ним доступа во время полета.

Магнитные предметы. В салон самолета нельзя брать жидкости, за исключением тех, которые упакованы в емкости не более мл, т.е. максимальная емкость любой жидкости не должна превышать мл. Один пассажир может иметь только одну такую сумку.

Список того, что можно взять в салон самолета, приведен ниже.

Перечень того, что вы можете взять в этих контейнерах, см. ниже в разделе "Разрешенные жидкости". На детское питание, лекарства и диетические добавки запрет не распространяется, но сотрудники службы безопасности могут потребовать доказательство того, что они понадобятся во время полета, например, медицинскую справку или рецепт.

Жидкости, приобретенные в Duty Free, запечатываются на кассе и не могут быть открыты до прибытия в конечный пункт назначения. Для младенцев в возрасте до 2 лет коляска или складная коляска, а также автокресло не могут быть взяты на борт в качестве ручной клади - любое из них можно взять бесплатно, но только в багажном отделении вместе с багажом младенца.

Исключением из правил пункта FAP является люлька, которую для детей до 2 лет можно взять в салон самолета, но для люльки по своей сути необходимо приобрести отдельное место в салоне.

Детям до 2 лет не разрешается брать с собой багаж. Музыкальный инструмент нельзя взять на борт бесплатно, если только вы не оплатите отдельное место для него в салоне самолета или его можно перевозить в трюме. См. раздел ниже о том, что можно пронести в салон самолета. Важно, чтобы вы позвонили в колл-центр и согласовали это с авиакомпанией при бронировании билета. У контролирующих агентов в аэропорту есть четкая инструкция - пожалуйста, позаботьтесь об этом", - говорится на сайте "Победы".

Что можно взять с собой в ручную кладь с "Победой" Ценности: документы, драгоценности, технику - фотоаппарат, телефон, видеокамеру - главное, что теперь нужно помнить: фотоаппарат или видеокамера должны поместиться в ручную кладь в соответствии с измененными правилами, так как они больше не входят в список разрешенных предметов. В "Победе" теперь очень строгие правила.

Ручная кладь не ограничена по весу, но строго ограничена по объему 36 x 30 x 23 см по современным правилам или 36 x 30 x 27 см по правилам авиакомпаний. Вся ваша ручная кладь должна вписываться в эти размеры. Все лишнее должно быть сдано в багаж за дополнительную плату. Лекарства в "Победе" можно провозить в ручной клади, и то только те, которые понадобятся во время полета, при этом может потребоваться предъявить рецепт или соответствующую справку. Авиакомпания не рекомендует провозить какие-либо лекарства в зарегистрированном багаже, это в принципе не запрет, а рекомендация, но необходимо прислушиваться к требованиям авиакомпании.

Детское питание допускается на борт только в количестве, необходимом на время полета. Это относится и к специальным диетическим требованиям, хотя для их выполнения может потребоваться сертификат или рецепт. И при условии, что в маршрут включен младенец. Если на борту нет младенца или ребенка, эти предметы перевозятся за дополнительную плату.

Каждый пассажир может взять с собой в ручную кладь только один из этих прозрачных пластиковых пакетов. Вот жидкости, которые вы можете взять в ручную кладь в объеме мл, не более 1 литра в общей сложности: вода и напитки, супы, сиропы, джемы, мед, духи, гели для волос, гели для душа и т.д. Курение электронных сигарет в салоне самолета запрещено.

Перевозка электронных сигарет в зарегистрированном багаже запрещена. Жидкости для электронных сигарет можно провозить в качестве ручной клади по мл, общим объемом не более 1 литра в прозрачном пакете, или сдавать в багаж. Животных, а точнее домашних питомцев, авиакомпания "Победа" разрешает провозить за плату в рублях и только в салоне самолета, в багаже они не перевозятся. К домашним животным компания относит: кошек, собак и птиц. Также к перевозке допускаются служебные собаки и собаки-поводыри.

При покупке билета необходимо сообщить авиакомпании о своем желании перевезти животное, позвонив в колл-центр. Домашние животные перевозятся в контейнере или в клетке. Количество домашних животных в салоне самолета ограничено. Для перевозки домашних животных необходим ветеринарный паспорт и медицинский сертификат с отметкой о прививках.

Пассажиры с домашними животными не допускаются к аварийным выходам и зонам аварийного оборудования. Питание на борту самолета авиакомпании "Победа" не запрещено правилами авиакомпании, поэтому мы делаем вывод, что разрешается брать с собой на борт немного еды из дома, если она помещается в бесплатную ручную кладь или если приобретено дополнительное платное место.

"Победа" не предоставляет питание и горячие напитки на борту, такой пункт есть в ее правилах. Но не стоит отказываться от стакана воды по первому требованию.

Вы также можете принести свой собственный.

Вы не имеете права брать с собой горячие напитки. Хрупкие и крупные предметы должны быть одобрены авиакомпанией при бронировании билета, так как перевозка этих предметов разрешена только с согласия авиакомпании, обратитесь в их колл-центр.

Вы не можете брать с собой хрупкие и крупные предметы.

Музыкальные инструменты можно провозить в ручной клади в авиакомпании "Победа" только за отдельную плату, для них необходимо приобрести отдельное место, их вес должен быть не более 20 кг, только 1 на человека и не более 10 инструментов за рейс. Всегда спрашивайте и согласовывайте перевозку любого инструмента с колл-центром "Победы" во время бронирования. Исключения - музыкальные инструменты, превышающие максимально допустимые размеры багажа в салоне самолета - 93 см по сумме трех измерений, такие как гитара, виолончель, скрипка или альт, могут перевозиться в салоне самолета только в том случае, если для них оплачено отдельное место по пассажирскому тарифу, действующему на момент покупки.

Вес такого багажа не должен превышать 75 кг, а его размеры должны позволять перевозить его на отдельном пассажирском месте. Упаковка багажа, перевозимого в салоне воздушного судна, должна обеспечивать его крепление к пассажирскому креслу. Разрешается брать в салон самолета дополнительный кислород, который необходим человеку по состоянию здоровья. Главное - предупредить об этом операторов колл-центра и предоставить соответствующую медицинскую справку на стойке регистрации.

Чтобы избежать лишних переплат при провозе оборудования, предусмотрена предварительная покупка дополнительного места ручной клади за - рублей заранее и помещение всего оборудования в чехлы!

Дети на борту самолета авиакомпании "Победа" Дети до 2 лет могут лететь бесплатно на коленях сопровождающего взрослого без предоставления места. Один взрослый пассажир может сопровождать не более одного младенца. Ребенку должно быть меньше 2 лет как на дату вылета, так и на дату возвращения. Если ребенку исполняется 2 года в промежутке между рейсами, необходимо отдельное бронирование на вылет из начального пункта и на обратный рейс.

На международных рейсах применяется льготный сбор в размере руб. за младенца без места в салоне самолета. Если для ребенка младше 2 лет предусмотрено отдельное место в салоне, скидка не применяется.

Вы должны сдать детскую коляску на стойке регистрации или на трапе самолета. Это бесплатно, если вы везете ребенка в коляске и не упаковываете ее отдельно. Сопровождение детей от 5 до 12 лет. У авиакомпании "Победа" есть удобная услуга сопровождения детей, если ребенок летит один. Услуга обязательна для несопровождаемого ребенка до 12 лет и может быть предоставлена по просьбе представителя ребенка от 12 до 16 лет.

За дополнительную плату в размере рублей за каждый сегмент полета ваш ребенок в возрасте от 5 до 12 лет будет сопровожден в аэропорту до самолета, передан бортпроводнику, который будет заботиться о ребенке в самолете, а затем, по прибытии в пункт назначения, будет снят с самолета и передан бортпроводникам. Дети старше 12 лет могут лететь одни, если они зарезервировали место наравне со взрослым. Дополнительные услуги в "Победе", которые ВАЖНО знать в связи с изменениями на этот год: Бронируйте любые дополнительные услуги на сайте "Победы" при покупке билета онлайн или через колл-центр, но не позднее, чем за 4 часа до вылета; если вы сделаете это в аэропорту, цена будет значительно выше.

Цена за одно дополнительное место багажа весом до 10 кг. Можно приобрести 10, 20 или 30 кг. В колл-центре только не позднее чем за 4 часа до вылета вы заплатите больше, чем при бронировании, а в аэропорту стоимость будет от рублей и выше. В "Победе" теперь нельзя купить место больше в ручной клади! Это зависит от ряда в салоне, цена начинается от и до рублей , а если вы не заплатите, то ничего страшного - посадят по своему усмотрению Спинки кресел в самолетах "Победы" не откидываются На борту самолетов "Победы" мы не предоставляем еду и горячие напитки.

Чтобы самостоятельно выбрать место на борту самолета

Впрочем, мы не откажемся от стакана простой воды. Но не пугайтесь, так поступают почти все бюджетные авиакомпании. Вы можете купить дополнительное место, например, если путешествуете с младенцем или для повышения уровня комфорта. Для того чтобы забронировать дополнительное место, необходимо обратиться в колл-центр или к агенту в аэропорту. Бронирование этой услуги недоступно на сайте, пишет сама "Победа", если это не так, поправьте меня в комментариях ниже.

Авиакомпания "Победа" не рассматривает претензии, составленные по телефону и электронной почте. Любая претензия должна быть оформлена в письменном виде и отправлена по следующему адресу: Россия, , Москва.

Москва, Московский, Киевское ш. Именно это написано черным по белому в разделе "Перевозка багажа" на их сайте. Внесение изменений в бронирование тоже в некоторых случаях платное, например, за изменение даты вылета или пункта назначения, а также имени пассажира возьмут рублей, имейте это в виду при планировании и покупке билета. И меняют данные не позднее, чем за 48 часов до вылета. Также "Победа" взимает сбор за операцию отмены рейса в размере рублей Подводя итог, можно сказать, что за любые лишние жесты в "Победе" придется платить, но как небесный шаттл, с минимальным количеством ручной клади, авиакомпания может быть очень привлекательной!

Если после прочитанного возникнет желание сменить авиаперевозчика, можете посмотреть следующие статьи: Особенности ручной клади у авиакомпании S7 Сибирь Посмотрите видео о тонкостях ручной клади у авиакомпании Победа: Обычно говорят: "Предупрежден - значит предупрежден! Желаю вам удачного полета и безопасного путешествия! Поделитесь этой статьей со своими друзьями:.

Навигация

thoughts on “36×30×27 сумка

  1. Проще головой о стену удариться, чем все это реализовать в нормальном виде

  2. По большому счёту я с вами согласен. Просто некоторым кажется, что им обязательно надо чем-то выделиться из общей массы. А чем выделяться, это уже не важно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *